Оставить отзыв
  • Максим Ростов-на-Дону 25.07.2018

    Срочно нужно было купить билеты на поезд, а до зарплаты оставалось чуть больше недели. Обратился в несколько офисов микрозаймов и мне там отказали в займе. Полез в интернет, и благо, что нашел данный сервис, почитал отзывы, в основном Займер хвалят. Здесь через интернет мне дали 3 тысячи. И никуда не надо было бегать. Причем оформляли все уже вечером и проблем не возникло.

  • Рита Москва 11.05.2018

    Занимала деньги на ремонт своего смартфона, без него бы работа стала, а так за пару часов перевели на карту деньги и телефон в этот же день отремонтировали

  • Яна Москва 25.03.2018

    Соглашусь про мобильное приложение, сначала работало с косяками но потом они его доделали и сейчас просто конфетка. Ни каких ошибок не вылазит, изображение сайта в экран входит, все как раньше только лучше!

  • Сергей Красноярск 04.01.2018

    Не думал, что когда-нибудь дам компании, типа займера, шанс. Но это все себя окупило полностью! Деньги дают легко и непринужденно. В прочих местах вечно были запары на этот счет.

  • Анна Москва 10.11.2017

    Не хочу говорить много про проценты, условия и т.д. В принципе, все везде одинаково сейчас. Но есть одно «но». Займер работает быстрее и прозрачнее многих мфо, что меня радует. У них на электронные кошельки вообще очень быстрый перевод, на карту часа 2. Но все равно, все хорошо как по мне.

  • Сергей Кемерово 22.02.2017

    Нравится, что Займер рассматривает заявку очень быстро, в не зависимости от времени суток, однажды поздно вечером оформлял заявку у них, ответ получил в течении получаса. деньги тоже приходят сразу, я на Яндекс.деньги вывожу. Проблем с возвратом не было.

  • Zaymer Кемерово 26.07.2016

    Здравствуйте! Мнение каждого клиента очень важно для нас!
    Наша компания работает строго в рамках закона и своей деятельностью никогда не нарушает действующее законодательство. Компания внесена в государственный реестр микрофинансовых организаций от 11 октября 2013 года. Ознакомиться со всеми документами Вы можете на нашем сайте zaymer.ru.
    Также доводим до Вашего сведения, что мы НЕ оформляем займы только по паспортным данным, наличие самого документа обязательно! Так, новый клиент предоставляет действующий паспорт РФ, действующий адрес электронной почты, номер телефона, зарегистрированный на территории РФ, а так же именную банковскую карту. Все клиенты проходят обязательное подтверждение личности (идентификацию). Без данной процедуры наша компания займы не выдает. Паспорт проверяется по базе данных УФМС. При прикреплении карты к сайту проходит процедура верификации карты.
    Очень жаль, что у Вас сложилось неверное впечатление о нашей компании.

  • кредит Москва 25.07.2016

    Самая поганая организация из финансовых, мошеник на мошенники, не гнушаются ни чем!!!!

    • Zaymer Кемерово 26.07.2016

      Здравствуйте! Мнение каждого клиента важно для нас!
      Наша компания работает строго в рамках закона и своей деятельностью никогда не нарушает действующее законодательство. Мы НЕ оформляем займы только по паспортным данным, наличие самого документа обязательно! Так, новый клиент предоставляет действующий паспорт РФ, действующий адрес электронной почты, номер телефона, зарегистрированный на территории РФ, а так же именную банковскую карту. Все клиенты проходят обязательное подтверждение личности (идентификацию). Без данной процедуры наша компания займы не выдает. Паспорт проверяется по базе данных УФМС. При прикреплении карты к сайту проходит процедура верификации карты.
      Поэтому случаи мошенничества сводятся к нулю.
      Очень жаль, что у Вас сложилось неверное впечатление о нас.

  • Анастасия Москва 22.07.2016

    в займер обращаюсь уже не в первый раз и я уже их почетный клиент и мне делают скидку на проценты и одобряют более большую сумму, мне нравится их удобный сервис и быстрое оформление, не нужно стоять очереди в банк.

  • Михалина 26.05.2016

    Срочно нужна была небольшая сумма. Попросила, одобрили быстро, но вот на карту конечно обещали через 2 часа, а деньги пришли только на 2 день, говорят, что это у меня банк такой заторможенный. С возвратом никаких проблем не было,погасился зхаем быстро,прям сразу

  • Zaymer Кемерово 02.03.2016

    Здравствуйте.
    От лица компании «Займер» хотим искренне поблагодарить наших клиентов за положительные отзывы.
    Именно такая оценка работы нашей компании, заставляет нас двигаться дальше , совершенствовать работу сервиса, а так же добавлять все новые услуги.
    В данный момент компания выдает займы максимальной суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней.
    Так же, если наши клиенты не успевают внести оплату в срок, то всегда есть возможность сделать пролонгацию Вашего договора, просто оплатив фактические проценты за пользование займом.
    Если Ваша кредитная история была испорчена по каким либо причинам, Вы все ровно можете обратиться в нашу компанию. В нашем сервисе есть замечательная услуга по улучшению кредитной истории. Это последовательное предоставление заемных средств с увеличением суммы займа. Все платежи по займам в данной программе будут отражены в кредитной истории клиента. Успешное прохождение процедуры исправления кредитной истории гарантирует стандартные условия от нашей компании, а также возможное одобрение других финансовых организаций. При прохождении данных программ информация передается в три крупнейших бюро кредитных историй ЗАО «ОКБ» – «Объединенное кредитное бюро», в ОАО «НБКИ» — «Национальное бюро кредитных историй» и в ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз» один раз в неделю.
    Наши операторы готовы в любое удобное для Вас время ответить на любые Ваши вопросы, по телефону нашей горячей линии 8-800-7070-24-7. Мы работаем для Вас круглосуточно и без выходных.
    Всегда ждем Вас на страницах нашего сайта support@zaymer.ru.

  • Оперативно выручили Москва 12.02.2016

    Только в компании Займер мне выдали микрозайм быстро и тогда, когда было нужно. Заполнил простую анкету на сайте и чеерз полчаса деньги были у меня на карте. Оперативно работают, удобно получать деньги не выходя из дома, да и процент не большой.

  • Спасибо, займер! Москва 15.01.2016

    Компания займер меня постоянно выручала в трудные моменты. Очень нравится то, что если у вас возникнет какой-либо вопрос, вы можете смело обращаться к консультанту. который без хамства и грубости поможет решить любую проблему.

  • Александр Москва 15.12.2015

    Пользовался сервисом Займер много раз и буду при необходимости пользоваться столько, сколько потребуется. Какая бы проблема у меня не возникала я мог получить деньги в течении получаса и каждый раз персонал был вежлив и деньги приходили быстро. Очень понравилось то, что нет никаких проблем с погашением долга, что было для меня проблемой в некоторых других подобных сервисах.

  • Надежда П Новосибирск 31.08.2015

    Хотела сделать мужу подарок, но вовремя мне денег не отдали, пришлось самой брать в долг. Мне очень нравится брать в долг у Займера. Не первый раз сюда обращаюсь.Все просто , понятно, надежно и главное быстро. Что еще не маловажно , суммы для займа как маленькие , так и большие.

  • Деньги за короткий срок Спасск-Дальний 05.08.2015

    Срочно нужно было закрыть задолжность за электроэнергию иначе угроза отключения. Сумма нужна была небольшая 12 тысяч рублей, но не занять, не в банке взять столь маленькую сумму не получилось. Мне посоветовали обратиться в компанию быстрых займов «Займер». Я не раздумывая сделала заявку, после чего мне перезвонили и без лишней суеты одобрили и перевели почти сразу деньги на мою карточку. Спасибо, что есть где взять деньги в сложной ситуации.

  • Роман Москва 05.08.2015

    Денег уже не было у меня совсем и я решил обратится именно в эту службу — в Займер. Порадовало то, что сервис надежный и хорошо работает, деньги на карту пришли практически мгновенно. Я смог оплатить все свои счета.

  • Оставить отзыв
    Ваша оценка:

    Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности